Остывший чай

Ты плачешь.. чуть припухшие от влаги
Глаза устремлены на стол.
Отвергнутая кружка с чаем остывает...
Ты хочешь чтобы я ушел...

Не знаю... Видимо и не сумею...
Я сердца оценить величину...
И сам,того как будто не желая,
К тяжелым размышленЬям подтолкну.

Как все таки мучительно непросто
Нащупывать в ночи шагов канву
И биться об углы судьбы с упорством
Достойным большего...Тебя молю!

Однако...этот зов негромкий...
Скорей тебе мешает жить...
Злюсь...Состояние...подонка,
Что солнца луч не в силах отпустить....


Рецензии