И вновь

Я вновь гоним судьбой в ненастье –
Без прав малейших на комфорт.
И стонет лучик веры в счастье
На тёмном дне моих ботфорт.
И нам скользить по вечной глине,
Которую вот так обжечь.
И эта миссия отныне
Согбенных не забудет плеч.
И вновь мне не увидеть дома
И в нём ребёнка не ласкать.
Её – любовь мою – содомам
Под рыла бисером метать!
И ей – любви моей, как в коме,
На дальнем плане прозябать!
Мне не ласкать ребёнка в доме.
Мне просто дома не видать...


Рецензии