Осень уже притаилась за дверью...

Осень уже притаилась за дверью,
ждёт пока выйду на двор.
Ласково чешет за ухом у зверя,
так что не вякнет Трезор.
Ветер смешал жаркий день с зябкой ночью,
хлеща по листьям ветвей.
Темень маячится жёлтой сорочкой
на голытьбе тополей.
Только лишь море согреет ладони
в сумраке летней ночи.
Я провожаю последние дольки
дней апельсина парчи.
Грустно и долго ждать нового лета.
В спячку ложится душа.
Смотрит зима сквозь прицел пистолета,
давит на спуск не спеша.



 27 августа 2012 в 23:25


Рецензии