Мой апрель

Месяц тяжёлый, забавный и странный,
И ненавидимый, и желанный.
Слышится, в имени даже, капель:
Ап – рель!


Он обладает магической силой,
Месяц таинственный и красивый.
И ото всюду птичья свирель:
Ап – рель!


Произошло в нём великое чудо:
Лёгкий полёт в никуда ниоткуда,
Где вся Вселенная - колыбель...
Ап – рель!


Рецензии