Люсе

Близится к исходу летняя пора,
И от грусти будет хныкать дождь осенний.
Но сегодня дружно мы кричим "ура!",
И звенят бокалы в этот День Рожденья!
Пусть звучат в твой адрес сотни нежных слов,
Сбудутся скорее пусть твои желанья,
Пусть наполнит вазы множество цветов,
Голову дурманит их благоуханье!
Поздравляем, Люся, от души тебя!
Пусть всё в этой жизни будет в твоей власти,
Пусть подарки дарит каждый день судьба!
Мы ж тебе желаем лишь любви и счастья!


Рецензии