Я хочу умереть молодым

Я хочу умереть молодым – 
Слишком рано услышал про грусть, 
Что такое любовь и что такое суть – 
Я хочу умереть молодым. 

Я смысла лишился… 
Долгой враждой летала душа, 
Я не успел за этот миг уцепиться, 
Там были счастливые слова… 

Я хочу от любви не проснуться, 
Я на конце безликого венца, 
Шипы торчат. Не рвутся. 
Я хочу умереть без кольца. 

Я хочу умереть молодым –
В яркости этого огня! 
Я живу днём одним – 
Я умираю всё больше день ото дня.

22.09.2011
Кирилл Лушников


Рецензии