Случайный выстрел

Случайный выстрел – 
Секундой объято сердце моё. 
Я падаю вниз, я не чувствую силы, 
Я слышу множество голосов. 
Я так хотел жить на этом белом свете, 
Пел и мечтал о множестве лет. 
В итоге – неправильные речи 
И неуверенность в завтрашнем дне. 
Я не могу пошевелить,не могу губами,
Не умею кричать, когда сердце у ног. 
Получается выть– тихо, почти без сознания,
Происходит внутри отпущение грехов.

22.09.2011
Кирилл Лушников


Рецензии