Мне очень хорошо

Мне очень хорошо,
А слёзы льются сами.
Спокойно на душе
И на сердце светло.
                Я еду в край родной,
                Я распростилась с вами.
                Назад к себе, домой!
                Ах, что ж так тяжело?

Мне странно тяжело
От нежной светлой грусти,
От ваших милых глаз
И доброты сердец
                А сердце пощемит,
                Ну, поболит – отпустит.
                Простились – встретимся.
                Не завтра же конец.

Любимые мои,
Мои родные люди!
Дай Бог вам испытать
Такой же сладкий миг!
                И пусть мгновенье это
                Дольше длиться будет.
                Тот счастлив, кто его
                Единожды постиг!


Рецензии