Дождь

И слезы туч, что все текут по стеклам,
Не позволяют мне забыть тебя.
Ведь мысли, как рождение ночи -
Приходит быстро, а уходят не хотя...

Глаза мерцают в воображении,
Как звезды освещают млечный путь.
Их глубина, как океана отражение,
И страх забвения скрывает суть.

Как не забыться и очнуться,
Что бы во тьме найти себя, тебя.
Как правильно мне изъясниться...
А может быть, иду я не туда?

Дождь монотонно бьет по крышам,
Как барабан на эшафот зовет.
А сердце, кровью в мозг, стучит все тише...
Ни ДА, ни НЕТ - ответа не дает.


Рецензии