Бог, забери меня к себе

Бог, забери меня к себе. 
Мне дали понять, что я здесь не нужен, 
Я изменил собственной мечте – 
Всё разрушено.
Бог, забери меня к себе. 
Дочитай до конца мою жизнь 
И скажи – стоит ли жить? 
Бог, забери меня к себе. 
Бог, забери меня к себе. 
Я, как воск,таю в огне –
Я существую во тьме – 
Не могу найти выхода. Где? 
Бог, забери меня к себе. 
Я боюсь того, что не смогу   
Оправдать себя,как мечту,
Вся жизнь – и не при мне. 
Бог, забери меня к себе.

22.09.2011
Кирилл Лушников


Рецензии