А давай вот так

Я знаю, ты всегда поймёшь меня,
Не дашь пропасть, не отодвинешь.
Пусть за окном мелькают поезда,
Срываются линий провода,
Но ты никогда не будешь лишним.

Я знаю, ты всегда придёшь ко мне,
Мы с тобой проживём лучшее время.
Ты знай - у меня тебя другого нет,
Пусть верная дружба излучает свет,
Я вижу, ты растерян…

Я знаю, ты всегда мне говорил,
Что нужно лишь в мечту поверить,
Поверь – я в сердце это сохранил,
Немало нужно сил,
Чтобы дружбу нашу измерить.

Ты плохое всё забудь,
Улыбку ты мою ещё поймаешь,
Я знаю, что часто прячу грусть,
Стороной пусть идёт тернистый путь,
А мы пойдём по звонкому – ты это знаешь.

Достоин ты чудес, мой друг, достоин!
В один прекрасный, светлый день,
Наивно мы вспомним о прошлом,
Поймём, что на большее возможны,
И последуем тихо, как тень.

Давай никогда не прощаться –
Не в первый раз, не в последний.
А давай друг другу улыбаться,
Побольше падать, подниматься,
И даже сомневаться – лишь бы вместе.

Ты знай, я всегда тебя пойму,
Не дам пропасть, не отодвину.
Я тобой, поверь мне, дорожу.
Пусть за окном, подобно сну,
В пустоте теряются картины.

Пусть теряется всё:
Адреса, телефоны и взгляды.
Пусть теряются слёзы, слепая вражда.
Пусть останется то, как Бог нам заверил.
А заверил он нам хранить слово «друзья».


8.09.2011
Кирилл Лушников


Рецензии