Привет

Забери меня к себе...
Рисуй свою жизнь
У меня на лице выступают слёзы.
Я так хочу к тебе.
Молись за меня.
Когда я исчезну,
Когда неистово забьётся твоё сердце
Кричи.
На небо.
Оно забрало меня у тебя.
Навечно.
Вспоминай меня.
Часто представляй мои руки,
Губы, тепло голоса
От частого дыхания,
Сердцебиения.
Я ещё держусь за поручень
Твоей души.
Извини, если сможешь.
Я люблю тебя!
Дыши.
Я люблю тебя!
Зови!
Помни!
Забери меня к себе...
Оставь следы и я приду
К тебе.
Обниму.
Привет.

24.08.2011
Кирилл Лушников


Рецензии