***

Я напишу ему стихи! Или станцую в полутьме.
А может, мне венок сплести. Или явиться на заре.
Или же сделать ужин знатный, с корицей, курицей, вином,
Чтобы потом, и не украдкой, он думал только об одном...
Хотя мне кажется, пустое, ведь на другое смотрит он.
В глазах его совсем простое: в тебя, и только, я влюблен.


Рецензии