Полёты вглубь Аляски

Становится жарко у моря,
В душе животные бои,
Голодное сердце пронзительно ноет
И прыгает в воду со скалы.

Я знаю, из чего сделаны турбины,
Которые трижды входили в меня.
Наверное, мы братья по трясине,
Чьи слова были сытые едва.

Я знаю, что прыгаю с трамплина
И говорю немедля, а жаль:
От последнего полёты изученной жизни
Расплавляется сталь.

Разрушаются дома, люди и умы,
Плачут крокодилы - служители закона,
Горят цветами душные сады,
В которых любовь жила по законам Ома.

Воображаемая. Она есть преступник.
А дыхание и стоны - это преступление.
Конечный этап - сущий проступок,
Я буду ждать твоего горения.

Мой чемпионат подходит к концу,
Во всём мне дойти поможет тоска,
С которой я осуществлял
Полёты вглубь тебя.

24.08.2011
Кирилл Лушников


Рецензии