Ожидание тебя

Я хочу быть с тобой, пока могу дышать,
Пока могу сбрасывать не спеша кожу.
Я хочу быть с тобой, тебя хочу сжимать
В объятиях, чья сила наиболее дороже.

Я хочу быть с тобой не только душой - 
Разорванным телом, горячими губами.
Я хочу быть настоящим именно с тобой,
Касаться друг друга телами.

Я хочу быть с тобой, потому что люблю,
И сила многовековых ещё не угасла.
Как и прежде, я у Бога прошу
Шанса с тобой не встречаться.

Я не могу быть с тобой
Это похоже на вымысел, на клоунаду,
Небо наслаждается дикой игрой.
Ему от нас ничего не надо...

И мне не нужно ничего.
Лишь взгляда твоего, дыхания ночного.
Я хочу быть с тобой у сердце твоего,
Как пёс, который ждёт у дома.

24.08.2011
Кирилл Лушников


Рецензии