О ночных дождях

Идите! Сильнее! Чётче!
Выписывайте рассвет свой до дна.
Не бойтесь осознанной почвы,
Получайте хорошего сполна.

Идите! Громче! Быстрее!
Из-за вас разучился я спать.
Я держусь всё это время
За окно – лишь бы неупасть.

Спешите на встречи,спешите!
Влюбляйте в себя людей!
О любви всем расскажите,
О моей.

Волнуйте других, целуйте
Лица, руки и зонты.
Нет ничего прекрасней
Сумятицы, суеты.

Согревайте вы одиноких,
Подскажите им нужный путь,
И снами тёплыми укройте,
Чтобы свободно дышала грудь.

Идите! Сильнее! Чётче!
Идите, ночные дожди!
Идите! Быстрее! Громче!
Смывайте дорожные мосты.

Другой мир вы постройте,
Из любви – только плоть и кровь.
Я люблю вас искренне, до боли.
Дай вам Бог сохранить любовь.

6.08.2011
Кирилл Лушников


Рецензии