Болезнь обнаженных нервов

Всё с начинается с покалывания пальцев,
С тяжелого дыхания, будто из комы
Вытащили десяток раненых,
Которые рвутся из сердца к свободе.

Всё начинается с онемения конечностей,
С заложенного голоса, хрипоты.
Всё закончится боем рассеяным,
Поражением пика теплоты.

Я хочу жить, но всё напрасно видимо,
Слишком быстро уходят силы.
Я стремительно лечу мимо,
Я стремительно падаю вниз.

Всё начинается с покалывания пальцев,
Удушья, увеличения жара.
Из моей души вытащили раненых,
Которых скоро не станет.

Обнажены. Горят пламенем.
Я болью уталю свой нещадный ум.
Я хочу жить, но не увижу зарева,
Я слышу шёпота шум.

Я ухожу. Мне здесь уже не место,
Его занял кто-то другой.
Я ухожу туда, где будет много света,
Где смогу наслаждаться игрой.


30.08.2011
Кирилл Лушников


Рецензии