***

                Штрафбат
По полю минному штрафбат,
Бегут толпой солдаты.
И мины рвутся под Тобой,
За трусость - жизнь расплата.
Награды бывшие не в счёт,
Розжалован Ты в рядовые.
Отчизна не ведёт  учёт,
Пока в штрафбате есть живые.

                Припев :
Не плачьте, мама, Вас прошу.
Служу, здоров.  И Вам пишу.
А на рассвете будет бой...
сражаюсь на <<передовой>>

По полю минному штрафбат...
Убиты все солдаты.
И где - то выстрелы гремят,
И за ошибку- жизнь расплата.
В aтаку танки понеслись...
Ведь мин на поле не осталось.
За Родину я отдал жизнь.
На шаг к Победе приближаясь..

                Припев:
Не плачьте, мама, Вас прошу.
Служу, здоров. И вам пишу.
А на рассвете будет бой...
Сражаюсь на <<передовой>>


Рецензии