Молитва на холме


Времена, когда никто не нужен,
Отошли давно в небытиё,
Надо мною Сокол кружит,
Из далеких прилетев краёв.

Над холмом тот Сокол кружит,
Под холмом река бежит,
На холме молю о Суженом,
Воздух, чист, вокруг дрожит.

За рекой – широко поле,
Леса узкая кайма,
Ну а что за лесом? – Боле
Не увидишь и с холма …

7 января – 20 августа 2011
Дивногорье
 


Рецензии