Слёзы дождя оплачут...

Слёзы дождя оплачут,
Не ставшую реальностью любовь...
Нет,я уже не плачу,
Да и сердце не бьётся в кровь...
Да,я почти замёрзла,
Стала грубее и тише...

Даже если в душе и кричу,
То что толку?
Ведь ты не услышишь...


Рецензии