Весенняя песня

Тёплыми бутонами свечей
Весенние зажглись каштаны.
По зонтам и шляпам москвичей
Щекочет ливень долгожданный

Ref.:
А я,
Иду,
И сонный ветер мне вздыхает,
И на
            ходу
С газонов светляков сдувает.
Пахнет город мокрою травой…


К небу, словно храмы, вознеслись
Офисов стеклянных пирамиды.
Мы с тобой когда-то зареклись
Уезжать и ждать ответ из МИДа….

Ref.:
И пусть
Давно
Не та страна, другие люди,
Но всё
                равно
Меня по-прежнему ты любишь.
Мы строим наш святой мирок…


Утро тихо зажигает свет
На ночных уставших мониторах.
Нас с тобой для всех как будто нет,
И не по размеру этот город…

Ref.:
Опять
Пора
И цели ревизировать, и средства…
Встречать
                Мираж
И утопать в мечтах слепого детства…
Искать. И находить. И обрести.

(2007 – 2008)


Рецензии