Ну что же, осень

Ну что же, осень. А давно ль
весну мы радостно встречали?
Рождалось небо надо мной,
вскрывая лёд земной печали.
Бездонный – солнца взгляд пылал.
И лето счастьем прибывало.
Да… жизнь цветущая была.

Но и сейчас любви немало.

2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.