Тайная любовь

Как утром с моря бриз,
Что согревает нежно душу,
Готов исполнить твой каприз,
Создать мираж, облагородив сушу.

Проходишь мимо, взгляд даря,
Тону в твоих глазах-морях...
И жаль, что у секунд нет якоря,
Что бы остаться в них навечно.

Намеком может, а скорее шуткой,
Мне хочется открыть себя,
Касаться рук твоих украдкой,
Подолгу не отпускать тебя.

Конечно, все это не кстати,
Скрывать тепло, души порыв,
Не забывать твоих объятий,
И ковырять в мозгу нарыв.

Проходит все, сгасает буря...
Огонь потушит время-дождь...
Ведь так хотелось бы мне думать,
Но разве сердце проведешь?


Рецензии