День кино

Сегодня - день кино.
Только последние годы
Страшное всё оно.
Везде убийства и льётся кровь.
Как бы прекратить весь
Этот произвол.
Побольше надо хороших картин.
Чтобы люди душой отдыхали.
Чтобы хотя в кино
Они опять не страдали.
Как раньше было много
Хороших картин.
Почему-то показывают старое кино
Только в ночные часы.
Или рано утром.
Как надоело это всё.
Когда же порядок у нас будет.


Рецензии