В мониторе два зрачка

Каждый день в Сети торчу,
Что я здесь поймать хочу?!
Может счастье иль любовь,
Ощутить смогу я вновь...

Может просто отдохнуть
И в глаза твои взглянуть..
В мониторе два зрачка,
Мирно смотрят на меня.

Ой боюсь,боюсь,боюсь.
Вдруг я снова обожгусь..
Но уйти никак нельзя,
Взгляд преследует меня.


Рецензии