Сашенька играет

Просто, легко и играя
Сашенька дома творит.
Музыке сердца внимая,
Пальчики делают хит!
Бабочка в радужном цвете
Садится, кружась, на цветок.
Рыбка, волну заприметив,
Стремится в веселый поток!
Сделав фигурки из гипса,
Сашенька их оживит:
Слоник, русалочка, птица,
Большой перламутровый кит.
Змейка оранжевой стала,
Зеленый весь осьминог.
Времени мало, ах, мало,
Еще нужно сделать цветок…
Творчество начинается с малого,
Детство – счастливая пора!
Можно часами вкалывать,
И все это – просто игра!


Рецензии