Письмо в Одноклассниках

Я любовь утопила в семейной тиши,
А она вдруг всплывает, когда дождь по крыше.
А она барабанит в закрытое сердце,
И опять никуда от неё не деться.

Он в ответ так невежлив и равнодушен,
Написал, что совсем я ему не нужная.
Он с трудом вспоминает, что мы встречались.
Годы юности слишком давно умчались.

Бытовуха и будни стирают романы.
Блекнут в серости страсти, но старые раны
Кровоточат. Иди полечи амнезию!!!
Я вздохну... и пойду убирать квартиру.


Рецензии
Жизненно... Понравилось.

Марина Шанель   21.01.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Катя Сафонова   24.01.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.