Огни пожара

Случится однажды особый черёд,
Когда своим властным решеньем,
На праздник души собирая народ,
Тебя обнесу приглашеньем.

Обидой наполнится синь-синева,
И на расстоянье удара
Умрут не рождённые жизнью слова
В огнях бытового пожара.


Рецензии