Лучшая подруга

В дружбу мужчины и женщины трудно поверить,
Но я твердо уверен, она все же есть.
Ключик от этой прекраснейшей двери –
Женская верность, мужское достоинство, честь.

Есть у меня в этом мире подруги,
Я их люблю, но не так как тебя.
Можем развлечься с ними от скуки,
Верность,  своим половинкам  храня.

Любят они мои песни послушать,
В танце веселом размяться порой.
Песни мои ласкают им душу,
Часто приходят со своей детворой.

Друзьям и подругам мы с Тошкою рады,
Дружба – прекрасная штука друзья.
Радостным лаем Вас встретит у двери
Лучшая в жизни подруга моя!


Рецензии