Зачарованная the Еnchanted

Еще не завтра, но уж скоро
Вернешься в свой родимый край,
На карте прочертив узором
Маршрут в Пекин через Шанхай.

Оттуда в небо – самолетом –
Туда, где расцвела сирень,
Где смотрит дом с бугра на воду,
Где я встречаю новый день,

Теплом любви к тебе согрета,
Ковром цветов окружена
И заворожена секретом
Той силы, что с морского дна

Цунами в небо поднимает.
Сметая камни на пути,
Стихия нам напоминает,
Как можно жизнь свою спасти:

Отставить в сторону расчеты,
Не принимая фактов власть,
И точку отыскать отсчёта,
Где нить судьбы разорвалась,

И, коли срок ещё не кончен,
Узлом концы соединить,
Чтобы была отныне прочной
И долгой жизненная нить!

15-18 марта 2011


Рецензии