Посвящается ветеранам акростих

Б лагодарю Вас за победный май.
Л истая обещанья ветеранам,
А рхивы лжи в столице и в глуши,
Г роши наградой старым жгучим ранам.
О сталось их всего, и жизни той осталось...
Д ни, даже не года, отмерены судьбой,
А им нужна любовь и не нужна им жалость
Р оссии ветеран последней мировой.
Ю личъ.


Рецензии