Ожидание

О том, прошу, не спрашивай,
Легко ль прожить одной,
Любви страдая жаждою,
Мне день очередной,

И от тебя без подписи
Посланья получать –
Сомнению их подлинность
В душе не подвергать,

Как аксиомы истинность,
На веру принимать,
Что и в разлуке смысл есть
И что должна я ждать,

Когда, мои желания
Опять предвосхитив,
Вслед явишься посланиям
Ко мне ты во плоти!

18-19 июня 2011


Рецензии