Миры сердца моего

 Миры сердца моего.

В небо, звёзды и Луны,
зайди во врата.
Рек молочных  тверди,
льются из  ковша.

Желтая послушница луна,
небу дарит мандарин.
Для мужчин и женщин,
омегу любовных глубин.

Пирамида Света высоко,
твердь небесная далеко.
Приземлюсь в моря родные,
в миры сердца моего.

В небо, звёзды и Луны,
зайди во врата.
В лучезарную Лиру,
смелое Слово огня.
28.08.12


Рецензии