Момент истины


Я знаю тебя, неоспоримо,
Лучше других в сотни раз:
Мы связаны нитью незримой,
Скрытой от прочих глаз.

Любовь, приняв необычную форму,
Наш осветила союз:
Мы, словно птицы, в полете вольном,
Но нет прочнее уз!

Уходим мы, чтоб возвращаться,
Вновь убеждаясь в том,
Что пространство может искривляться,
Чтоб были мы вдвоём!

Нам нипочём зигзаги времени,
И встретившись опять,
Мы отмечаем с изумлением,
Что время мчится вспять:

Чем дольше мы на расстоянии,
Тем больше впереди
Тех неожиданных свиданий
В сплетениях пути,

Тем глубже чувства, ближе мысли,
Неотвратимей час,
Когда момент настанет истины,
Всё разрешив для нас!

9 мая 2008 – 12-13 мая 2011
 


Рецензии