Поцелуй меня...

Поцелуй меня ты нежно,
Когда я приду домой.
Буду злой, как барс я снежный
И с не бритой бородой.

И пускай приду уставший,
Настроенья вовсе нет.
Обними меня без фальши,
Поздний разогрей обед.

Поцелуй меня без фальши
И я силы вновь найду.
И скажу, что всех ты краше,
И как я тебя люблю!



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии