Где мой народ?

За пляски в церкви пострадали скоморохи,
власть "опиумом для народа " дорожит.
Покуда в голове Иуды и пророки
она легко толпой руководит.
Святые, ведьмы выползли с чужой эпохи.
Пока летают на метле ракета не взлетит...
Толпятся   в МММ как прежде лохи
и душный стада смрад везде стоит.
Смешалось все в коктейле глупом,
по интернету ищут колдунов,
болтают на ТВ с протухшим трупом .
Где мой народ?
Бе-бе! Дорогу перекрыла отара баранов...


Рецензии