Убеждаюсь...

Мужчины, разных мастей, категорий..
Как бульмастифы своими слюнями колготки в сетку.
Не удивляют разнообразием сквернословий!
Жалкие... Прячут слезы мужские в мою жилетку...
Меня любят толстые парни за 30...
Но взаимность моя где-то дальше гуляет)
Однообразные полупустые страницы.
Я никого из них не выбираю!

Циничнее, Вика, громче! Циничней!!!
Кому нужен твой комнатный фитнес и йога?
Можно со временем стать симпатичней...
Выше [по Кама Сутре] закидывать ноги.
Не благодарное это дело-давно известно.
Пейте водку, танцуйте безудержно на столе!
Эгоизм пусть займет самое первое место!
Ведь можно быть чистым и извалявшись в золе...

Мысли по полочкам, эмоции все под контролем!
И я не люблю никого, кроме своего сына.
На язык-фильр, сердце теперь под паролем...
Всем спасибо! До встречи! Я неуязвима...


Рецензии