Той...

Если дети-цветы,то родители почва
Дом-это кров под покровом небес
Ты это тень,ну,а я-бледный почерк
Радость твой плач,вместо ангела-бес
Ты-тишина,а я-звон колоколен
Ты-млечный путь,а я-хвост от комет
Ты-радость дня,а я-грусть темной ночи
Лживый замах,на возврат веры нет
Ты-маячок в океане страстей
В сердце вселяешь тепло и огонь
Где-то вдали там твои паруса
Всадник в седле,а под ним-резвый конь
 Вера в лучшее живет все же до конца
 Вера,это все,что осталось от тебя
 Вера.Вместо нити вновь забился пульс
 Вера.Говоришь,может быть еще вернусь...

27.05.2008


Рецензии