Не поил я лошадей. Нету романтизма

Не поил я лошадей
Водопойным озером,
Не доил коров. Свиней
Не валял в навозе их.

И гусей, что Рим спасли,
С палкою не стравливал.
Петухов я не давил
И не обезглавливал.

Индюков дразнить не мог -
Полностью отсутствуют.
И быков не тыкал в бок,
Тоже не присутствуют.

Вообщем, жизнью обделён -
Нету романтизма
И забором обнесён
Абстракционизма.

А когда я сильно пьян -
Тянет бить по рельсе.
Ты цвети, цвети бурьян!
Водки - хоть залейся.


Рецензии