Памяти Владимира Высоцкого - Своя колея

Он шёл не в общей колее.
Он шёл не в общей колее.
Свою топтал, найдя дорогу.

И этим счастлив был вполне.
И этим счастлив был вполне.
Хотя препятствий было много!

И снег в лицо, и дождь, и грязь.
И снег в лицо, и дождь, и грязь.
И уставал он понемногу.

И петь ему мешала мразь.
И петь ему мешала мразь.
Её в пути встречалось много!

Он не давал себе упасть.
Он не давал себе упасть.
И не судите его строго.

Смотрел он смерти прямо в пасть.
Смотрел он смерти прямо в пасть.
Хотя писать спешил так много!

И по своей он колее,
И по своей он колее
Недолго шёл, дойдя до Бога.

Он с семистрункой налегке,
Он с семистрункой налегке.
Его фанатов очень много



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии