До скорого лета

Может,я сошла с ума?потемнели небеса
Солнце светит,только нет тепла
Одинок морской прибой бьется пеной за волной
Он,как я,со всеми,но чужой
Горизонта рвется нить,я ее хочу ловить
Но одной рукой ее мне не поймать
Где-то в небе самолет за собой меня зовет
Я хочу,но не могу летать
 До скорого лета и ждать без ответа
 Унылые письма достойны сюжета
 Хочу я скорее на край бела света
 До скорого лета,до скорого лета
Может быть все это сон?Почему так долог он?
Ярки краски на закате дня
Пеленой накроет вновь,застучит по венам кровь
И начну отсчет календаря

30.04-15.05.2008


Рецензии