Покинешь утром тёплую постель...

Покинешь утром тёплую постель,
Спросонья потянувшись нежно.
И..., подойдя к окну,
 Увидишь белоснежный
 Пейзаж, что подарила в ночь метель.

Всё изменилось так, пока ты милая спала.
И снег опавшую листву накрыл,
И город весь слегка уже застыл.
Исполнила природа всё,
Чего ты так ждала.

26.10.2011год


Рецензии