Ночной дурман

Пальмы, ветвями качая,
Как Атланты держат ночь.
Во дворе её встречая ,
Прогоняю сон я прочь.

Слышу всплеск воды фонтана,
Трудно так найти слова.
Ведь от этого дурмана
Закружилась голова.

Припев:
Освещается Луной виноградная лоза.
За листок цепляясь крепко, спит большая стрекоза.
Как хрустальная слеза по свече стекает воск.
Опускается туман, закрывая этот лоск.

Ощущаю ветра свежесть
И лимона по весне.
И со звёзд черпая нежность,
Наяву я, как во сне.

И, настроившись на вечность,
Наслаждаюсь тишиной.
А пустынный зной беспечный
Возвращается домой.

Припев:
Освещается Луной виноградная лоза.
За листок цепляясь крепко, спит большая стрекоза.
Как хрустальная слеза по свече стекает воск.
Опускается туман, закрывая этот лоск.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии