Мы живём на чудесной Земле

Мы живём на чудесной Земле.
В сушу волнами бьют океаны.
Снег зимой, и цветы по весне.
Солнце, дождь, а порой - ураганы.

И должны мы, бесспорно, беречь
Нашу Землю, хотя бы немного.
Не взрывать, не травить и не жечь,
А с вредителей взыскивать строго.

Все должны наконец-то понять:
Нет для жизни другого нам места.
Для чего сад на Марсе сажать?!
Ведь не вырастет, всем уж известно.

То фантастики розовый бред,
Хоть учёные в космосе ищут.
Нам роднее Земли нашей нет!
И не скоро такую отыщут!



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии