Маме. Посвящается маме друга

Дожди, на душе дожди,
Такие они колючие.
Ты жди меня, мама, жди,
И я вернусь при случае.

Я знаю, меня простишь,
Свернул я с дороги праведной.
Скучаешь ты и грустишь,
Стану я снова правильный.

Припев:
Милая мама, родная моя,
В жизни тебе так досталось.
Как для тебя мне найти те слова,
Выразить всю благодарность?

Я здесь уже много лет,
Сквозь прутья лишь вижу небо.
Тебя мне дороже нет,
Вернуться скорей к тебе бы.

Я выдержу, мама, всё,
В судьбе хоть случилась драма.
Но ты приезжай ещё.
Свиданий я жду так, мама.

Припев:
Милая мама, родная моя,
В жизни тебе так досталось.
Как для тебя мне найти те слова,
Выразить всю благодарность?

Прольются не раз дожди,
И горькие, мама, слёзы.
Но я принесу цветы,
Самые лучшие розы.

И в дом наш войдёт весна,
А жизни отступит серость.
Я выпью судьбу до дна.
Ах, мама, моя ты прелесть!

Припев:
Милая мама, родная моя,
В жизни тебе так досталось.
Как для тебя мне найти те слова,
Выразить всю благодарность?



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии