Отныне мой - ты не со мной

               В.А.Б.

Отныне мой - ты не со мной
И не дано мне путь земной

К порогу твоему найти -
Стоит судьба на том пути.

Неумолимую судьбу
Ни господину, ни рабу,

Ни мне - вовек не отвести.
Отныне на земном пути

Твой голос - мой и мой - твой взгляд
В тот час, когда все боги спят.


Рецензии