А ты играл с Душой... на раздевание?

А ты играл с Душой...на "раздевание"?
-"Зачем?" Повис вопрос неловкий.
В Душе моей разброды и шатания,
Ей не нужны уже пустые остановки.

Не нужно лгать и каяться ночами.
Не стоит скупо проливать слезу.
Судьба прошлась по нам бичами...
Но отвела Любовь грозу.

Бессовестно хохочет небо
И ухмыляясь облаками...
Рассказывает солнцу небыль,
Подглядывая вновь за нами.

Мы истерзав вопросами друг друга,
Забыли в суете ночной,
О том что время...не прислуга.
И лишь оно позволит быть тебе со мной.


Рецензии