Под впечатлением от сказок Феликса Кривина

Капля упала.
Дрогнула гладь.
Мига не стало.
Надобно ждать.

            Жди и надейся,
            Пока не сгниёшь.
            Кончилась песня.
            Что же ты ждёшь?

1988


Рецензии