Мотылёк

А я всё ждал,надеялся и верил,
Что залетишь ко мне на огонёк,
И то,что нам Господь отмерил,
Проживём с тобой,мой Мотылёк !

Вальсом закружИмся в свете счастья,
Любовь и радость будут только нам,
Не возникнет никогда ненастья-
Все цветы падут к твоим ногам.

Подарю я Землю,и луну, и солнце,
Свою безмерную и нежную любовь.
Ты для меня весна и свет в оконце,
Своим вниманием будоражишь кровь!

Но все мечты исчезли безнадЕжно -
Мой Мотылёк на свет не прилетел:
Возможно лампу я зажёг небрежно,
А может Мотылёк не захотел...

   28.08.2012г. М.Брюханов


Рецензии