Не забывайте русских поэтов

Не забывайте русских поэтов,
Вспоминайте великое слово,
И сказания старых заветов,
Повторяйие снова и снова.

Не теряйте вы дух российский,
Сердце бьется пусть ваше гордо!
И среди суеты житейской,
Пусть звучит слово громко и твердо!

Сохраним же друзья- товарищи,
Все величие Родины милой,
И потомкам своим в назидание,
Мы накажем хранить с той же силой,

Дух любимой России- матушки,
Укрепляя и словом и делом,
Не во имя себя, но во благо державы,
Беззаветно душою и телом.


Рецензии